i24info (i24info) wrote,
i24info
i24info

Category:

Создателям Samsung Galaxy Note20 не понравился собственный смартфон

Создатели Samsung Galaxy Note20 планировали выпустить более качественный смартфон, но руководство южнокорейской корпорации настояло на выходе модели именно с такими возможностями. В итоге разработчикам не понравился собственный гаджетСоздатели Samsung Galaxy Note20 планировали выпустить более качественный смартфон, но руководство южнокорейской корпорации настояло на выходе модели именно с такими возможностями. В итоге разработчикам не понравился собственный гаджет.

Данное заявление сделал сетевой инсайдер Ice Universe, неоднократно доказывавший наличие связей в отделе исследований корпорации Samsung. Владельцы компании при принятии решения о создании Galaxy Note20 руководствовались личными выгодами. Их больше всего интересовало уменьшение производственных расходов ради увеличения доходов.

В соответствии с этой целью руководство Samsung разработало план по созданию смартфона, который привлечёт внимание потенциальных покупателей при наличии минимальных возможностей. В итоге Galaxy Note20 лишился привычных функций, которые есть у передовых смартфонов. Речь идёт о поддержке беспроводной зарядки и дисплее с высокой частотой обновления экрана.

В России Galaxy Note20 предлагают за 80 тысяч рублей. Устройство получило моноблочный корпус и крупный блок основных видеокамер, расположенный на тыльной стороне. Выгодно отличается от младшей версии флагманская модель Galaxy Note20 Ultra. Преимуществами передового смартфона сочли увеличенный с 8 до 12 Гб объём ОЗУ, поддержку карт памяти microSD, блок камер с главным датчиком изображения на 108 Мп и аккумулятор на 4500 мАч.

Источник

Источник: Создателям Samsung Galaxy Note20 не понравился собственный смартфон

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments